Rissóis de lentilha com alface e iogurte

Rissóis de lentilha com alface e iogurte
Esta receita faz 4 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão ralado, iogurte, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Lentilha Curry, Arroz asiático e rissóis de lentilha, e Rissóis De Lentilha Temperados Persas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tempere com sal e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar. (Se não usar lentilhas imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira no líquido de cozimento até 5 dias.)
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Misture as lentilhas, ½ colher de chá de sal, cebola roxa em cubos, ovos, pão ralado e salsa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira metade da mistura para um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo (ou amasse com um espremedor de batatas). Dobre a mistura restante de lentilha até ficar bem combinada. Usando uma medida de ¼ xícara como uma colher, molde a mistura em oito rissóis de 2 ½ polegadas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
5
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo e o redemoinho ao fundo do revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione rissóis em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos.
8
Transfira rissóis para servir pratos e deixe esfriar um pouco.Divida as folhas de alface entre os pratos; cubra com rissóis de lentilha. Divida o iogurte entre os pratos. Tempere com sal, polvilhe com pimenta caiena e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Decore com bagas de alcaparras, cebola fatiada e salsa.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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