Rissóis Da Salsicha Do País Do Funcho Do Bordo

Maple Fennel Country Sausage Patties pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e cetogênica tem 358 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de sal grosso, óleo vegetal, pimenta grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo), Rissóis De Salsicha De Erva-Doce De Peru, e Rissóis De Linguiça De Bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine sal e pimenta, erva-doce no fundo de uma tigela.
Adicione a carne de porco e misture para combinar especiarias.
Despeje 2 colheres de sopa de xarope de bordo sobre a carne de porco e trabalhe a carne novamente para combinar a calda de bordo. Forme a carne em rissóis, 2 a 3 polegadas redondas. Cozinhe rissóis em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto 4 ou 5 minutos de cada lado.
Escorra rissóis de salsicha em um prato forrado de toalha e sirva.