Rissóis De Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de salmão. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, folhas de alface, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Como fazer rissóis de salmão saudáveis / bolos de salmão (Paleo, sem glúten, integral 30), Rissóis de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, e Rissóis de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão.
Instrucao
Em tigela média, misture todos os ingredientes, exceto margarina, pãezinhos, alface e molho de endro. Modele a mistura em 4 empanadas, utilizando 1/2 chávenas de empanadas para cada empanada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a margarina em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em margarina em fogo médio 10 a 12 minutos, virando uma vez, até dourar e cozinhar.
Encha os pães com alface, rissóis de salmão e molho de endro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.