Rissóis De Salmão

Rissóis De Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de salmão. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, folhas de alface, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Como fazer rissóis de salmão saudáveis / bolos de salmão (Paleo, sem glúten, integral 30), Rissóis de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, e Rissóis de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão.

Instrucao

1
Em tigela média, misture todos os ingredientes, exceto margarina, pãezinhos, alface e molho de endro. Modele a mistura em 4 empanadas, utilizando 1/2 chávenas de empanadas para cada empanada.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a margarina em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em margarina em fogo médio 10 a 12 minutos, virando uma vez, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Encha os pães com alface, rissóis de salmão e molho de endro.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
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