Rissóis de Salmão I

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Rissóis de Salmão eu poderia ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura e um total de 168 calorias. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 122 gourmets e cozinheiros. Se você tiver salmão, pão ralado temperado, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70%, o que é muito bom. Experimente Como fazer hambúrgueres de salmão saudáveis / bolos de salmão (Paleo, sem glúten, inteiro30), hambúrgueres de salmão Slammin 'do sudoeste ou bolos de salmão e hambúrgueres de salmão Slammin' do sudoeste ou bolos de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e reserve o líquido do salmão.
Misture o ovo, a cebola, o pão ralado e o salmão.
Faça hambúrgueres. Se a mistura estiver muito seca para formar hambúrgueres, adicione o líquido reservado do salmão.
Numa frigideira, aqueça o azeite.
Coloque os hambúrgueres na panela. Doure de cada lado, virando suavemente.
Escorra em papel toalha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.