Ritoli alla Norcina

Ritoli alla Norcina
Ritoli alla Norcina pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1488 calorias, 61g de proteína, e 117g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue acelga, manteiga, receita de macarrão com pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Alla Checca, Fusilli alla Caprese, e Salsan alla Capricciosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela 2quart até espumar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e misture a farinha com um batedor. Cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione 1/2 do leite quente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o leite restante e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver, adicione a noz-moscada, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Pode ser usado quente ou frio.
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Faça o macarrão e estenda até a terceira marca mais fina do rolo de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Corte as folhas em pedaços de 10 polegadas de comprimento. Cubra e reserve. Em uma tigela, misture a linguiça cozida, a ricota, a acelga cozida, a noz-moscada e o Parmigiano até ficar bem misturado. Folhas de massa branqueada 1 minuto
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Por BoloPor Bolo
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
e refresque-se em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
11
Escorra bem e coloque no balcão limpo.
12
Divida o recheio entre os pedaços de massa, cobrindo completamente cada folha com 1/2 polegada a 1 polegada de recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Enrole cada pedaço de massa como um rolo de geléia e coloque em uma assadeira com manteiga. Cubra com o molho balsamella e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Asse por 45 minutos até dourar por cima e borbulhar em todos os lugares.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Retire, deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em cada rolo para formar rodadas e coloque no prato.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista