Ritoli alla Norcina
Ritoli alla Norcina pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1488 calorias, 61g de proteína, e 117g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue acelga, manteiga, receita de macarrão com pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Alla Checca, Fusilli alla Caprese, e Salsan alla Capricciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela 2quart até espumar.
Retire do fogo e misture a farinha com um batedor. Cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 do leite quente e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite restante e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver, adicione a noz-moscada, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Pode ser usado quente ou frio.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Faça o macarrão e estenda até a terceira marca mais fina do rolo de macarrão.
Corte as folhas em pedaços de 10 polegadas de comprimento. Cubra e reserve. Em uma tigela, misture a linguiça cozida, a ricota, a acelga cozida, a noz-moscada e o Parmigiano até ficar bem misturado. Folhas de massa branqueada 1 minuto
e refresque-se em um banho de gelo.
Escorra bem e coloque no balcão limpo.
Divida o recheio entre os pedaços de massa, cobrindo completamente cada folha com 1/2 polegada a 1 polegada de recheio.
Enrole cada pedaço de massa como um rolo de geléia e coloque em uma assadeira com manteiga. Cubra com o molho balsamella e polvilhe com o queijo restante.
Asse por 45 minutos até dourar por cima e borbulhar em todos os lugares.
Retire, deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em cada rolo para formar rodadas e coloque no prato.