RITZ picante Asiático asas de frango
RITZ picante Asiático asas de frango é um dairy free receita com 15 porções. Este hor d'oeuvre tem 334 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 614 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Picante Asiático Grelhado Asas De Frango, Asas de frango Asiáticas picantes com molho de ervas, e Asas De Frango Crocantes Asiáticas + Receita Picante De Molho De Pimenta Doce.
Instrucao
Combine vinagre de maçã, molho de soja, água, açúcar mascavo, pimentão Serrano, gengibre e sal em uma panela pequena. Leve a mistura a uma fervura suave em fogo médio-alto, mexendo sempre. Continue cozinhando e mexendo até reduzir em 1/3, cerca de 20 minutos. Os sabores se intensificarão à medida que o molho engrossa e se torna xaroposo. Divida o molho, reservando 1 1/4 xícaras para servir.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque cerca de uma xícara de biscoitos esmagados em uma tigela para empanar. Mergulhe uma asa de frango no ovo batido e deixe o excesso escorrer. Em seguida, cubra a asa de frango com migalhas de biscoito RITZ.
Coloque a asa de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio. Repita até que todo o frango esteja revestido, adicionando mais biscoitos esmagados à tigela, conforme necessário.
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela de 2,5 litros a 375 graus F. Coloque cuidadosamente 3 a 4 asas de frango em óleo quente e frite até ficar crocante, 1 a 2 minutos.
Retire as asas com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Continue a fritar o frango dessa maneira até que todos estejam crocantes.
Pulverize levemente duas assadeiras forradas com papel alumínio com spray de cozinha. Usando 3/4 xícaras de molho, cubra levemente cada asa de frango e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada tentando não aglomerar o frango.
Coloque as assadeiras no forno pré-aquecido e asse até ficar cozido, 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Deixe o frango descansar por 10 minutos; sirva com molho reservado, pepino, cenoura e divirta-se!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau