Robalo Assado Com Ervas E Limão
Robalo assado com ervas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $16.43 por porção. Uma porção contém 1726 calorias, 163g de proteína, e 106g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, endro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Robalo assado com ervas e limão, Robalo assado com ervas frescas, e Robalo salgado com ervas e limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a gás mark 6 / 204° / 200escale bem o peixe (peça ao seu peixeiro para fazê-lo por você) e corte as barbatanas.Lave bem o peixe em água corrente fria e seque com papel de cozinha.Faça cortes diagonalmente no peixe, cerca de 4 cortes de cada lado.
Coloque o peixe em uma assadeira untada com óleo e pincele levemente com um pouco de óleo.Rale as raspas de 1 limão e esprema o juice.In uma tigela, misture o suco e as raspas com as ervas picadas, o alho ralado e a cebola roxa em fatias finas e coloque a mistura nas barras.
Corte as 2 limas restantes em 4s e coloque ao lado do peixe.Tempere o peixe e o limão com sal e pimenta do reino moída na hora e regue com o óleo restante.
Coloque a bandeja na prateleira do meio do forno por cerca de 25-30 minutos (depende do tamanho do peixe) até que a carne fique firme quando pressionada.Se você quiser verificar novamente se o peixe está cozido, separe um pouco da carne até o osso e veja se ele se descama.
Coloque o peixe em um prato de servir e despeje os sucos restantes da bandeja sobre o fish.To sirva, coloque o limão assado ao lado do peixe ou você pode querer espremer o limão no peixe e, em seguida, coloque o limão espremido ao lado para enfeitar!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.