Robalo Assado Com Ervas E Limão

Robalo Assado Com Ervas E Limão
Robalo assado com ervas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $16.43 por porção. Uma porção contém 1726 calorias, 163g de proteína, e 106g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, endro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Robalo assado com ervas e limão, Robalo assado com ervas frescas, e Robalo salgado com ervas e limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a gás mark 6 / 204° / 200escale bem o peixe (peça ao seu peixeiro para fazê-lo por você) e corte as barbatanas.Lave bem o peixe em água corrente fria e seque com papel de cozinha.Faça cortes diagonalmente no peixe, cerca de 4 cortes de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o peixe em uma assadeira untada com óleo e pincele levemente com um pouco de óleo.Rale as raspas de 1 limão e esprema o juice.In uma tigela, misture o suco e as raspas com as ervas picadas, o alho ralado e a cebola roxa em fatias finas e coloque a mistura nas barras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte as 2 limas restantes em 4s e coloque ao lado do peixe.Tempere o peixe e o limão com sal e pimenta do reino moída na hora e regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a bandeja na prateleira do meio do forno por cerca de 25-30 minutos (depende do tamanho do peixe) até que a carne fique firme quando pressionada.Se você quiser verificar novamente se o peixe está cozido, separe um pouco da carne até o osso e veja se ele se descama.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque o peixe em um prato de servir e despeje os sucos restantes da bandeja sobre o fish.To sirva, coloque o limão assado ao lado do peixe ou você pode querer espremer o limão no peixe e, em seguida, coloque o limão espremido ao lado para enfeitar!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista