Robalo cozido no vapor em repolho Napa

Robalo cozido no vapor em repolho Napa
Robalo cozido no vapor em repolho Napa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 35g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo de chile, sal grosso, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baixo cozido no vapor chinês com repolho, Repolho Napa Em Conserva, e Salada De Repolho Napa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista