Robalo cozido no vapor em repolho Napa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 35g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo de chile, sal grosso, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baixo cozido no vapor chinês com repolho, Repolho Napa Em Conserva, e Salada De Repolho Napa.
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.