Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno
Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho de Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cuscuz, florzinhas de couve-flor, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes, e Robalo e confete legumes com molho de manteiga de limão.
Instrucao
1
Forre uma assadeira de 9" x 12 " com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe alho-poró, alho, orégano, curry, pimenta da Jamaica e pimenta preta até que o alho-poró fique translúcido, mexendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o tomate, o pimentão, o aipo e o molho de soja. Cozinhe até a pimenta amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Adicionar estoque. Cozinhe, coberto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque as cenouras, a couve-flor, o brócolis e o caldo em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Asse até que os vegetais comecem a amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Adicione espinafre e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Coloque o peixe em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
11
Regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Asse até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Enquanto o peixe cozinha, prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Cubra cada prato com 1/4 xícara de cuscuz, 1/4 de vegetais e 1 filé.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Polvilhe com pinhões, endro e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.