Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno
Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho de Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cuscuz, florzinhas de couve-flor, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes, e Robalo e confete legumes com molho de manteiga de limão.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9" x 12 " com papel alumínio. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe alho-poró, alho, orégano, curry, pimenta da Jamaica e pimenta preta até que o alho-poró fique translúcido, mexendo, 2 a 3 minutos.
Adicione o tomate, o pimentão, o aipo e o molho de soja. Cozinhe até a pimenta amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicionar estoque. Cozinhe, coberto, 25 a 30 minutos.
Coloque as cenouras, a couve-flor, o brócolis e o caldo em um prato preparado.
Asse até que os vegetais comecem a amolecer, 10 a 12 minutos.
Adicione espinafre e abobrinha.
Coloque o peixe em cima dos vegetais.
Asse até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Enquanto o peixe cozinha, prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Cubra cada prato com 1/4 xícara de cuscuz, 1/4 de vegetais e 1 filé.
Polvilhe com pinhões, endro e queijo feta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.