Robalo grelhado com molho de pimenta-limão

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Robalo grelhado com molho de pimenta-limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 133 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tiver filetes de robalo, folhas de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Verão grelhada com Milho, Pimentão e molho de pimenta-limão, Robalo grelhado com molho de pimenta Tailandês, e Baixo listrado e molho de limão preservado com cenouras grelhadas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Bata o alho, as raspas de limão, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o suco de limão, o molho de pimenta do chile e o óleo de gergelim em uma tigela de vidro.
Pincele os dois lados dos filés de robalo com óleo vegetal e polvilhe levemente com sal.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe fique opaco, mostre boas marcas de grelha e volte quando pressionado levemente, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira os filetes para uma travessa.
Bata o molho novamente; prove e ajuste o tempero.
Regue com molho sobre peixe quente.
Polvilhe filetes com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio