Robalo grelhado com salsa de Manga

Robalo grelhado com salsa de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Robalo Grelhado com Mango Salsan. Para $6.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem cebolinha, coentro, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, Robalo grelhado com Salsa Tropical, e Baixo grelhado com tomate verde e salsa de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cubra o peixe levemente com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
4
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista