Robalo Listrado assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo

Robalo Listrado assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,65 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 53g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, bulbos de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo, e Grappa-Baixo Listrado Curado.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. ferva o vinho em molho médioaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire do fogo e reserve.
3
Pincele generosamente bakingsheet de 18x12x1 polegadas com azeite. Disponha fatias de erva-doce emcamada única na assadeira preparada. Topcom fatias de cebola em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
5
Regue 4 colheres de sopa de óleo sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
6
Lave o peixe por dentro e por fora; seque comtoalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Polvilhe peixe por dentro e outwith sal e pimenta preta moída na hora.Polvilhe levemente fora do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
8
Azeite Pourenough em frigideira extra-grande paracada profundidade de 1/4 de polegada; aqueça em fogo médio-altoaqueça até que o óleo esteja muito quente. Trabalhando com 1 peixe de cada vez, adicione o peixe à frigideira efrite até formar uma crosta dourada na pele, cerca de3 minutos por lado. Coloque cuidadosamente os legumes fishatop na assadeira. Cavity gentlyduff de cada peixe com 2 esmagadoscavelhos de alho, em seguida, 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
CravoCravo
CrostaCrosta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o vinho reservado sobre vegetaisem uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Peixe assado descoberto até vegetaiscomece a amolecer, 35 a 40 minutos. Escatertomato metades e azeitonas em torno de peixe; bakeaté que o peixe seja cozido, cerca de15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
11
Transfira o peixe para grandeplatter; cubra com papel alumínio para se aquecer.Aumente a temperatura do forno para 475 ° F. Continue a assar vegetais descobertos até que os tomates estejam muito macios e comecem a colorir em manchas, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Disponha a mistura de vegetais ao redorpeixe no prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
13
Regue com 2 colheres de sopaóleo.
14
Polvilhe folhas de erva-doce picadas sobrepeixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
1
Um Primitivo italiano (um redvarietal semelhante ao Zinfandel) seria ótimo com o peixe e a massa. Donatella prefere Primitivodi Manduria, um estilo frutado e picante de vermelho produzidoem Manduria, que é uma cidade (bem como uma área) no sul da Puglia. Ela sugere o 2007 Feudi Di SanGregorio "Ognissole" Primitivo di Manduria (Itália,$18), um vinho equilibrado com aromas de cerejas etrawberries e um acabamento picante. Se você não consegue encontrarque garrafa específica, procure o 2007 Vinosia Salento
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CerejaCereja
MassasMassas
PeixePeixe
2
Primitivo (Itália, $10), um vinho vermelho suculento e perfumado com notas de mel.
Ingredientes que você precisará
PrimitivoPrimitivo
MelMel
3
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista