Robalo Listrado assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,65 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 53g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, bulbos de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo, e Grappa-Baixo Listrado Curado.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. ferva o vinho em molho médioaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire do fogo e reserve.
3
Pincele generosamente bakingsheet de 18x12x1 polegadas com azeite. Disponha fatias de erva-doce emcamada única na assadeira preparada. Topcom fatias de cebola em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Funcho
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal
5
Regue 4 colheres de sopa de óleo sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Oleo
6
Lave o peixe por dentro e por fora; seque comtoalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Polvilhe peixe por dentro e outwith sal e pimenta preta moída na hora.Polvilhe levemente fora do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Farinha Para Todos Os Fins
Peixe
Sal
8
Azeite Pourenough em frigideira extra-grande paracada profundidade de 1/4 de polegada; aqueça em fogo médio-altoaqueça até que o óleo esteja muito quente. Trabalhando com 1 peixe de cada vez, adicione o peixe à frigideira efrite até formar uma crosta dourada na pele, cerca de3 minutos por lado. Coloque cuidadosamente os legumes fishatop na assadeira. Cavity gentlyduff de cada peixe com 2 esmagadoscavelhos de alho, em seguida, 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Azeite
Salsa
Cravo
Crosta
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
9
Despeje o vinho reservado sobre vegetaisem uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Peixe assado descoberto até vegetaiscomece a amolecer, 35 a 40 minutos. Escatertomato metades e azeitonas em torno de peixe; bakeaté que o peixe seja cozido, cerca de15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Peixe
11
Transfira o peixe para grandeplatter; cubra com papel alumínio para se aquecer.Aumente a temperatura do forno para 475 ° F. Continue a assar vegetais descobertos até que os tomates estejam muito macios e comecem a colorir em manchas, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
12
Disponha a mistura de vegetais ao redorpeixe no prato.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
13
Regue com 2 colheres de sopaóleo.
14
Polvilhe folhas de erva-doce picadas sobrepeixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Funcho
1
Um Primitivo italiano (um redvarietal semelhante ao Zinfandel) seria ótimo com o peixe e a massa. Donatella prefere Primitivodi Manduria, um estilo frutado e picante de vermelho produzidoem Manduria, que é uma cidade (bem como uma área) no sul da Puglia. Ela sugere o 2007 Feudi Di SanGregorio "Ognissole" Primitivo di Manduria (Itália,$18), um vinho equilibrado com aromas de cerejas etrawberries e um acabamento picante. Se você não consegue encontrarque garrafa específica, procure o 2007 Vinosia Salento
Ingredientes que você precisará
Vinho
Cereja
Massas
Peixe
2
Primitivo (Itália, $10), um vinho vermelho suculento e perfumado com notas de mel.