Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho

Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho
Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-o óleo de alho é uma receita Europeia que serve 4. Para $9.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 37g de proteína, e 60g de gordura. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Robalo selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Baixo listrado com receita de sabor de azeitona e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a salsa e o alho ao liquidificador e, com o liquidificador, coloque lentamente o óleo até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe o óleo descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre. Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as amêndoas e processe até pique finamente. Misture o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Para o peixe: monte uma cesta de vapor de bambu sobre uma panela grande de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a semente de coentro, a semente de erva-doce, o alho esmagado, o suco de laranja e o restante da carne espremida, o suco do limão e o restante da carne espremida, os grãos de pimenta preta e o respingo de vinho à água e deixe ferver em fogo médio. Uma vez que a água está fervendo, pincele cada filé com óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o peixe, o lado da pele, no cesto do vaporizador sobre a água fervente e cozinhe até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
7
Disponha o peixe em pratos de servir com o molho Romesco de pimenta amarela ao lado. Cubra o peixe com montes amontoados do Óleo de alho de salsa e pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com folhas de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1ancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pópimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1Novo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pósementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pópão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, descascadoalho, descascado2dentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, juiced, carne reservadalimão, juiced, carne reservada1laranja, juiced, carne reservadalaranja, juiced, carne reservada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramenteazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramente1deixarSalsa, para enfeitarSalsa, para enfeitar2pimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubospimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubos1apertarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na horaPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de robalo listrados selvagens, skin-onfiletes de robalo listrados selvagens, skin-on1butte derretidopão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas inteiras torradasamêndoas inteiras torradas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Splash vinho espanhol (recomendado: a arino)Splash vinho espanhol (recomendado: a arino)1pimenta amarela, torrada, descascada e semeadapimenta amarela, torrada, descascada e semeada2tomates amarelos, cortados pela metadetomates amarelos, cortados pela metade

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista