Rochas Alemãs

Rochas Alemãs
A receita rochas alemãs está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Rochas de ostra na costela, Rochas Inglesas, e Rochas De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo depois de cada um. Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente, adicione-o à mistura de ovos. Junte a farinha e a canela até ficar bem misturada. Por fim, junte as tâmaras e as nozes para que sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
NozNoz
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
4
Coloque colheres amontoadas em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista