Rocky Road Sundae Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Rocky Road Freezer Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Moa finamente os biscoitos de bolacha de chocolate no processador.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela preparada.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Leve o creme de leite apenas para ferver em uma panela média em fogo médio.
Adicione o chocolate ao leite; deixe repousar 1 minuto.
Bata até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o molho esfrie e engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Combine marshmallows e creme em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água). Mexa até que os marshmallows derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 3 minutos.
Retire a tigela da água; misture a baunilha.
Deixe repousar até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
Espalhe 1 litro de sorvete uniformemente na crosta resfriada. Deixe cair metade do molho de chocolate ao leite por colheres de sopa sobre sorvete, afastando-se.
Polvilhe metade das nozes sobre o molho.
Regue metade do molho de marshmallow sobre as nozes. Congele até que os molhos estejam prontos, cerca de 10 minutos.
Espalhe 1 litro de sorvete uniformemente na crosta. Deixe cair o restante do molho de chocolate ao leite por colheres de sopa sobre sorvete.
Regue o molho de marshmallow restante, permitindo que um pouco de molho de chocolate apareça.
Polvilhe com as nozes restantes. Congele até que a torta esteja firme, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 5 dias à frente. Cubra bem com papel alumínio. Mantém-te congelado.)
Corte em torno dos lados da panela para soltar.
Deixe a torta amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Remova os lados da panela.