Roesti com chalotas e Pancetta
Roesti com chalotas e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 456 calorias. 265 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, pancetta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ervilhas Com Pancettan E Chalotas, Frittata Com Chalotas E Pancetta, e Ervilhas com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio alto até brilhar.
Adicione a pancetta picada e cozinhe, mexendo até que a pancetta fique crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas picadas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Transfira chalotas e pancetta para uma tigela grande usando uma escumadeira.
Transfira a gordura para um copo.
Adicione óleo suficiente para adicionar até cerca de 4 colheres de sopa de destino total. Reserve a frigideira.
Usando os maiores buracos em um ralador de caixa, rale as batatas uma de cada vez.
Coloque a batata ralada no centro de uma toalha de chá limpa e torça a toalha de chá para drenar o líquido sobre a pia.
Transfira para a tigela com pancetta e chalotas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de folhas de tomilho colhidas e misture para combinar.
Aqueça 1 colher de sopa de gordura em fogo médio e, ao brilhar, adicione 1/2 da mistura de batata à frigideira. Usando uma espátula de borracha, pressione no fundo da panela e cozinhe até que as bordas comecem a parecer marrons, cerca de 6 minutos. Deslize cuidadosamente o roesti sobre um prato e coloque outro prato por cima. Vire as placas, depois deslize o roesti de volta para a panela e continue a cozinhar até ficar completamente crocante, cerca de 7 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido em um forno a 93°. Repita com a gordura restante e a batata.
Polvilhe roesti com tomilho e sirva com creme azedo.