Rolos de repolho vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta, repolho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1333 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinhos De Couve Vegetariana, Rolinhos De Couve Vegetariana, e Rolinhos De Couve Vegetariana.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Reserve oito folhas grandes para os rolos (leve à geladeira o repolho restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Repolho
Rolar
Agua
4
Corte a veia grossa de cada folha, fazendo um corte em forma de V. Sobreponha as extremidades cortadas antes do enchimento. Misture 4 colheres de sopa de queijo parmesão e suco de limão na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Limao
Vegetal
5
Coloque um amontoado de 1/3 de xícara em cada folha de couve; dobre nas laterais. Começando com uma borda desdobrada, role para envolver completamente o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Rolar
6
Misture o molho de tomate e o molho de pimenta; despeje 1/3 xícara em um 2-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Tomate
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Coloque os rolos de repolho no prato; coloque o molho restante por cima. Tampe e leve ao forno a 400/15 minutos ou até aquecer.
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.