Rolinhos De Couve Vegetariana

Rolinhos De Couve Vegetariana
Rolos de repolho vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta, repolho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1333 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinhos De Couve Vegetariana, Rolinhos De Couve Vegetariana, e Rolinhos De Couve Vegetariana.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Reserve oito folhas grandes para os rolos (leve à geladeira o repolho restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
AguaAgua
4
Corte a veia grossa de cada folha, fazendo um corte em forma de V. Sobreponha as extremidades cortadas antes do enchimento. Misture 4 colheres de sopa de queijo parmesão e suco de limão na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
VegetalVegetal
5
Coloque um amontoado de 1/3 de xícara em cada folha de couve; dobre nas laterais. Começando com uma borda desdobrada, role para envolver completamente o enchimento.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
6
Misture o molho de tomate e o molho de pimenta; despeje 1/3 xícara em um 2-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque os rolos de repolho no prato; coloque o molho restante por cima. Tampe e leve ao forno a 400/15 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
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Pontuação De Saúde95
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