Rolinhos de feijão verde com pimenta vermelha
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Roll-Ups de feijão verde com pimenta vermelha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão assado, pão e maionese. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Rolinho de Bolo de Chá Verde e Feijão Vermelho (Matchan e Azuki), Salada de Feijão Verde e Pimentão Vermelho Assado e Feijão Verde, Pimentão Vermelho e Refogado de Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão verde em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Escorra e enxágue em água fria. Seque com papel toalha.
Coloque o feijão em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione molho para salada. Sele o saco e misture bem; leve à geladeira durante a noite.
Corte as crostas do pão. Com um rolo, alise levemente cada fatia.
Combine maionese e mostarda; espalhe cerca de 1 colher de chá em cada fatia de pão.
Corte os pimentões assados em 1/2 pol. fatias.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque três feijões verdes e duas fatias de pimenta em cada fatia de pão.
Enrole pelo lado comprido e prenda com um palito.
Pincele com manteiga; enrole na salsa. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, descarte os palitos e corte cada rolo em três pedaços.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.