Rolinhos de lasanha de espinafre e cogumelo com molho de Creme Gorgonzola

A receita de Rolls-ups de Lasanha De Espinafre e cogumelo com molho de Creme Gorgonzola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 46g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de espargos, espinafre, tomate maduro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola, Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo moderado, refogue os cogumelos, as cebolas picadas e o alho em óleo até que os cogumelos liberem seus sucos e escureçam e as cebolas estejam macias, cerca de 7 ou 8 minutos. Tempere com sal e pimenta; o sal ajudará a tirar água dos vegetais enquanto cozinham.
Adicione o espinafre picado seco à panela e aqueça por 1 minuto. Ajuste os temperos com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Adicione a ricota e mexa na mistura para aquecer o queijo, 1 minuto a mais.
Retire a panela do fogo, mas deixe na frigideira quente.
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo moderado. Derreta Gorgonzola em caldo e leve o líquido para uma bolha. Misture o creme e engrosse o molho por 2 minutos.
Coloque macarrão de lasanha cozido em uma grande superfície de trabalho ou tábua de cortar.
Espalhe macarrão de lasanha com uma camada de recheio de espinafre e cogumelo.
Enrole o macarrão e arrume os 8 pacotes em uma caçarola rasa.
Despeje o molho quente sobre os enrolamentos e cubra com mussarela.
Coloque a caçarola sob o frango para derreter o queijo.
Sirva com aspargos cozidos no vapor e tomates grelhados.
Enquanto você ferve seu macarrão de lasanha, coloque pontas de aspargos frescos em uma pequena peneira sobre a água fervente na panela de macarrão.
Coloque uma tampa na peneira e aspargos a vapor enquanto cozinha o macarrão por 4 minutos ou até que as pontas fiquem macias.
Divida 4 tomates maduros no centro e regue com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Tomates grelhados.
Sirva ao lado de sua caçarola completa. Cubra com qualquer erva fresca que você tenha em mãos: manjericão, tomilho ou alecrim.