Rolinhos de ovo da mãe com molho agridoce
Rolinhos de ovo da mãe com molho agridoce podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem óleo vegetal, molho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos de ovo de couve-flor com molho agridoce, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovo e muito mais), e Rolos de ovo de galinha salgados com molho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho agridoce, em uma panela de 1 litro, misture açúcar, ketchup, 2/3 xícara de água, 1 colher de sopa de molho de soja e sal. Cozinhe 5 minutos. Junte o vinagre.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/3 xícara de água fria.
Adicione ao molho; cozinhe até engrossar.
Para fazer rolos de ovo, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe carne moída, cebola e cebolinha até que a carne esteja bem cozida.
Escorra o excesso de gordura.
Misture a mistura de salada de repolho.
Adicione o molho de soja derramando em torno de cima da mistura cerca de 2 vezes. Prove e verifique a salinidade; você sempre pode adicionar mais. Cozinhe até aquecer completamente.
Enquanto a mistura de repolho estiver cozinhando, coloque cascas de rolo de ovo em uma grande superfície de trabalho. Colher 1 servindo colher-tamanho da mistura de carne no centro de cada pele. Para cada rolo de ovo, traga o canto inferior; dobre os cantos laterais e enrole. Traga para baixo canto superior; molhado com pequena quantidade de água para ficar.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite os rolos de ovo até ficarem crocantes. Sacuda o excesso de óleo.