Rolinhos De Repolho De Salmão

Rolinhos De Repolho De Salmão
Rolos de repolho de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de tomate, cebola, caldo de carne desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 2 1/2 a 3 polegadas de profundidade de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 1 polegada de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte e descarte o núcleo do repolho. Separe cuidadosamente as folhas da cabeça, mantendo-as inteiras.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o repolho à panela, cubra e cozinhe até que as folhas murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra a água da panela e encha com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra novamente.
6
Corte as partes mais grossas das hastes duras das 8 folhas maiores; reserve as folhas. Pique finamente os caules e as folhas restantes.
7
Na panela, misture o repolho picado com chucrute e páprica; espalhe plano.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma tigela, misture salmão, cebola, clara de ovo, arroz, salsa, migalhas de pão e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Monte 1/8 da mistura de salmão na extremidade do caule do lado em concha de cada folha de repolho reservada. Forme a carne em um tronco horizontal de 2 1/2 a 3 polegadas de comprimento, dobre os lados das folhas sobre o salmão e, em seguida, role da extremidade do caule para encerrar. Coloque rolos, costuras para baixo, na mistura de chucrute na panela.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Misture o suco de tomate e o caldo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Despeje sobre os rolos de repolho. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o salmão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque os rolos de repolho recheados e a mistura de chucrute em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista