Rolinhos De Repolho De Salmão

Rolos de repolho de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de tomate, cebola, caldo de carne desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 2 1/2 a 3 polegadas de profundidade de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 1 polegada de água para ferver em fogo alto.
Corte e descarte o núcleo do repolho. Separe cuidadosamente as folhas da cabeça, mantendo-as inteiras.
Adicione o repolho à panela, cubra e cozinhe até que as folhas murchem, 3 a 4 minutos.
Escorra a água da panela e encha com água fria.
Corte as partes mais grossas das hastes duras das 8 folhas maiores; reserve as folhas. Pique finamente os caules e as folhas restantes.
Na panela, misture o repolho picado com chucrute e páprica; espalhe plano.
Em uma tigela, misture salmão, cebola, clara de ovo, arroz, salsa, migalhas de pão e 3 colheres de sopa de água.
Monte 1/8 da mistura de salmão na extremidade do caule do lado em concha de cada folha de repolho reservada. Forme a carne em um tronco horizontal de 2 1/2 a 3 polegadas de comprimento, dobre os lados das folhas sobre o salmão e, em seguida, role da extremidade do caule para encerrar. Coloque rolos, costuras para baixo, na mistura de chucrute na panela.
Misture o suco de tomate e o caldo.
Despeje sobre os rolos de repolho. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o salmão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 8 minutos.
Coloque os rolos de repolho recheados e a mistura de chucrute em tigelas rasas.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.