Rolinhos De Repolho Vegetarianos

Rolinhos De Repolho Vegetarianos
Rolos de repolho vegetariano requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Este prato principal tem 427 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Rolinhos De Repolho Vegetarianos, e Sarmale Vegetariano (Rolos De Repolho Romenos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e 2/3 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a proteína vegetal texturizada e 3/4 xícara de água fervente em uma tigela média. Mergulhe 15 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, misture a sopa de tomate e 10 3/4 onças fluidas (1 lata de sopa) de água.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, até que as folhas sejam facilmente removidas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra, deixe esfriar e separe as folhas.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho e o alho. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture o vinho e continue cozinhando até que quase todo o líquido tenha evaporado. Misture o arroz e a proteína vegetal texturizada, suco reservado dos tomates, ovo e ervilhas. Tempere com pimenta caiena, cebola em pó, alho em pó, manjericão e molho de pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em 1 folha de repolho, coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frigideira e 1 tomate.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Enrole firmemente e sele com um palito de dente. Repita com o recheio restante. Arrume em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
11
Despeje a sopa e a água sobre os rolos de repolho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Cubra e asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire a tampa e continue assando 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista