Rolinhos De Repolho Vegetarianos

Rolinhos De Repolho Vegetarianos
Rolos de repolho vegetariano requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Este prato principal tem 427 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Rolinhos De Repolho Vegetarianos, e Sarmale Vegetariano (Rolos De Repolho Romenos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e 2/3 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture a proteína vegetal texturizada e 3/4 xícara de água fervente em uma tigela média. Mergulhe 15 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, misture a sopa de tomate e 10 3/4 onças fluidas (1 lata de sopa) de água.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, até que as folhas sejam facilmente removidas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra, deixe esfriar e separe as folhas.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho e o alho. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Misture o vinho e continue cozinhando até que quase todo o líquido tenha evaporado. Misture o arroz e a proteína vegetal texturizada, suco reservado dos tomates, ovo e ervilhas. Tempere com pimenta caiena, cebola em pó, alho em pó, manjericão e molho de pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Em 1 folha de repolho, coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frigideira e 1 tomate.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Enrole firmemente e sele com um palito de dente. Repita com o recheio restante. Arrume em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Despeje a sopa e a água sobre os rolos de repolho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
12
Cubra e asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire a tampa e continue assando 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista