Rolinhos De Repolho Vegetarianos
Rolos de repolho vegetariano requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Este prato principal tem 427 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Rolinhos De Repolho Vegetarianos, e Sarmale Vegetariano (Rolos De Repolho Romenos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e 2/3 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos, até ficar macio.
Misture a proteína vegetal texturizada e 3/4 xícara de água fervente em uma tigela média. Mergulhe 15 minutos, até reidratar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, misture a sopa de tomate e 10 3/4 onças fluidas (1 lata de sopa) de água.
Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, até que as folhas sejam facilmente removidas.
Escorra, deixe esfriar e separe as folhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho e o alho. Cozinhe até ficar macio.
Misture o vinho e continue cozinhando até que quase todo o líquido tenha evaporado. Misture o arroz e a proteína vegetal texturizada, suco reservado dos tomates, ovo e ervilhas. Tempere com pimenta caiena, cebola em pó, alho em pó, manjericão e molho de pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer.
Em 1 folha de repolho, coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frigideira e 1 tomate.
Enrole firmemente e sele com um palito de dente. Repita com o recheio restante. Arrume em uma caçarola.
Despeje a sopa e a água sobre os rolos de repolho. Tempere com sal e pimenta.
Cubra e asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente com o molho de tomate.
Retire a tampa e continue assando 10 minutos.