Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana
Os rolos de repolho verde de beterraba Ucraniana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,45 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Holubtsi (Rolos De Repolho Recheados Ucranianos), Arroz de beterraba e Couve com alho e pesto verde de beterraba, e Sopa de beterraba com beterraba verde Pistou.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Numa frigideira derreta a manteiga em lume médio-alto e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar.
Coloque as migalhas de pão numa tigela grande; despeje o leite sobre as migalhas.
Deixe repousar até que as migalhas absorvam o líquido, cerca de 5 minutos. Junte a cebola cozida, a carne moída, a carne de porco moída, o ovo, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Cubra o fundo da assadeira preparada com 2 folhas grandes de beterraba; reserve mais 2 folhas para o topo.
Coloque as folhas de beterraba restantes para encher sobre uma superfície plana e coloque uma colher de chá cheia da mistura de carne na extremidade larga (fundo) de cada folha.
Enrole a folha, envolvendo o recheio e coloque na assadeira. Repita com as folhas restantes e a mistura de enchimento.
Despeje o caldo de galinha sobre os rolos recheados e coloque as últimas 2 folhas reservadas por cima dos rolos.
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de beterraba estejam macias e o recheio esteja cozido, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Retire a assadeira do forno e despeje o líquido do fundo da assadeira em uma panela pequena.
Bata a farinha e as natas numa tigela até ficar homogénea e misture gradualmente a mistura de natas nos sumos da frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 5 minutos. Não ferver. Para servir, disponha os pãezinhos recheados numa travessa e regue com o molho sobre os pãezinhos.
Polvilhe com endro picado.