Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana

Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana
Os rolos de repolho verde de beterraba Ucraniana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,45 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Holubtsi (Rolos De Repolho Recheados Ucranianos), Arroz de beterraba e Couve com alho e pesto verde de beterraba, e Sopa de beterraba com beterraba verde Pistou.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Numa frigideira derreta a manteiga em lume médio-alto e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as migalhas de pão numa tigela grande; despeje o leite sobre as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar até que as migalhas absorvam o líquido, cerca de 5 minutos. Junte a cebola cozida, a carne moída, a carne de porco moída, o ovo, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Cubra o fundo da assadeira preparada com 2 folhas grandes de beterraba; reserve mais 2 folhas para o topo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque as folhas de beterraba restantes para encher sobre uma superfície plana e coloque uma colher de chá cheia da mistura de carne na extremidade larga (fundo) de cada folha.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enrole a folha, envolvendo o recheio e coloque na assadeira. Repita com as folhas restantes e a mistura de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Despeje o caldo de galinha sobre os rolos recheados e coloque as últimas 2 folhas reservadas por cima dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de beterraba estejam macias e o recheio esteja cozido, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire a assadeira do forno e despeje o líquido do fundo da assadeira em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Bata a farinha e as natas numa tigela até ficar homogénea e misture gradualmente a mistura de natas nos sumos da frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 5 minutos. Não ferver. Para servir, disponha os pãezinhos recheados numa travessa e regue com o molho sobre os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe com endro picado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista