Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana

Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana
Os rolos de repolho verde de beterraba Ucraniana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,45 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Holubtsi (Rolos De Repolho Recheados Ucranianos), Arroz de beterraba e Couve com alho e pesto verde de beterraba, e Sopa de beterraba com beterraba verde Pistou.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Numa frigideira derreta a manteiga em lume médio-alto e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as migalhas de pão numa tigela grande; despeje o leite sobre as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar até que as migalhas absorvam o líquido, cerca de 5 minutos. Junte a cebola cozida, a carne moída, a carne de porco moída, o ovo, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Cubra o fundo da assadeira preparada com 2 folhas grandes de beterraba; reserve mais 2 folhas para o topo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque as folhas de beterraba restantes para encher sobre uma superfície plana e coloque uma colher de chá cheia da mistura de carne na extremidade larga (fundo) de cada folha.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Enrole a folha, envolvendo o recheio e coloque na assadeira. Repita com as folhas restantes e a mistura de enchimento.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Despeje o caldo de galinha sobre os rolos recheados e coloque as últimas 2 folhas reservadas por cima dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de beterraba estejam macias e o recheio esteja cozido, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire a assadeira do forno e despeje o líquido do fundo da assadeira em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Bata a farinha e as natas numa tigela até ficar homogénea e misture gradualmente a mistura de natas nos sumos da frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 5 minutos. Não ferver. Para servir, disponha os pãezinhos recheados numa travessa e regue com o molho sobre os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Polvilhe com endro picado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista