Cheesecake de Chocolate III

Cheesecake de Chocolate III
Cheesecake de Chocolate III leva ao redor 9 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 685 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cream cheese, chantilly pesado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake de gemada III, Cheesecake de gemada III, e Torta de chocolate e noz-pecã III.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (190 graus C). Moer biscoitos graham em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Em uma tigela pequena ou no processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar branco e a manteiga derretida. Pressione na parte inferior, e 1 polegada acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
3
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, reserve para esfriar. Abaixe o forno a 350 graus F (175 graus C). Pique o chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria junto com o creme. Mexa ocasionalmente até derreter e, em seguida, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
CremeCreme
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
4
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar macio. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem entre as adições. Junte a mistura de chocolate até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse por 55 a 60 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Ruby Port

Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. Um vinho que pode provar é o Nv Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinho Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta notas ricas em frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso suave e saudável Porto Ruby começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos a mistura com aguardente de uva 100% (aguardente destilada) e adoçamos para trazer todos os sabores em perfeito equilíbrio. Sirva em temperatura ambiente fria.
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