Rolinhos primavera frescos com molho de imersão

Rolinhos primavera frescos com molho de imersão
Rolinhos primavera frescos com molho de imersão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 391 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem folhas de hortelã, camarão, tiras de cenoura cortadas em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim, Molho para rolinhos primavera, e Rolinhos primavera camarão com molho hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Para preparar rolinhos primavera, adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
3
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato; deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
4
Coloque a folha de papel de arroz em uma superfície plana. Disponha 1 peça de alface no centro da folha. Cubra com 1/4 xícara de brotos, 3 tiras de cenoura, 3 tiras de pepino, 3 tiras de pimentão, 4 metades de camarão e 3 folhas de hortelã. Dobre os lados da folha sobre o enchimento; enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
HortelaHortela
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
PepinoPepino
AlfaceAlface
CouveCouve
CenouraCenoura
CamaraoCamarao
GeleiaGeleia
RolarRolar
5
Coloque o rolo de mola, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (Tampa para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Repita o procedimento com papel de arroz restante, alface, brotos, cenoura, pepino, pimentão, camarão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
PepinoPepino
AlfaceAlface
CouveCouve
CenouraCenoura
CamaraoCamarao
HortelaHortela
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde88
Revista