Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 69g de gordura, e um total de 890 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque uma grelha sobre uma assadeira grande.
Corte as 2 pontas da berinjela.
Corte as berinjelas longitudinalmente, em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha as fatias de berinjela em rack.
Polvilhe com sal marinho para ajudar a remover o excesso de umidade e qualquer amargor das berinjelas. Reserve por cerca de 10 a 15 minutos. Lave o sal das berinjelas e seque com uma toalha. Pulverize a panela de grelha quente generosamente com spray de vegetais e, em seguida, coloque as fatias de berinjela na grelha até dourar levemente de cada lado e ficar macio, cerca de 4 minutos por lado.
Retire as fatias da assadeira e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem levemente Mexidos.
Misture a ricota com o ovo.
Adicione a mussarela, 3 colheres de sopa de queijo parmesão e pinhões torrados e misture delicadamente. Dobre o manjericão apenas para combinar. Não overmix.
Coloque uma colher de sopa da mistura de queijo em 1 extremidade da berinjela e enrole bem.
Coloque o rollatini de berinjela em uma assadeira untada (com azeite) de 13 por 9 polegadas, com o lado da costura para baixo. Continue com a berinjela restante. Distribua uniformemente o molho de tomate por cima do rollatini de berinjela. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com as restantes 5 colheres de sopa de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Quando cozido, regue o topo com azeite extra-virgem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.