Rollmops Alemão (rollmopse) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato lateral tem 564 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $7.23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops Alemão (rollmopse), Rollmops, e Rollmops Dinamarqueses.
Instrucao
1
Coloque os filés de arenque em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los em cerca de 1 polegada.Mergulhe-os por pelo menos 12 horas na geladeira, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arenque
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra-os bem, enxágue com água corrente fria e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Remova e descarte todos os ossos.Para a marinada, misture o vinagre, a água, machucada com um almofariz e pilão ou embrulhada em uma toalha e machucada com um rolo as especiarias, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta e louro e coloque em uma panela de 2 a 3 quart e leve-os para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 5 minutos.Em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela Vietnamita
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque os filetes de arenque, com a pele voltada para baixo, em uma tábua ou mesa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arenque
5
Espalhe 1 colher de chá de mostarda uniformemente em cada filé e espalhe 1/2 colher de chá de alcaparras e vários anéis de cebola sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Corte os picles de endro longitudinalmente em quartos; se forem muito mais longos que a largura dos filetes de arenque, corte-os transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arenque
Picles De Endro
7
Coloque uma cunha de picles em uma extremidade estreita de cada um dos filetes e, em seguida, enrole os filetes de geléia em torno do picles em cilindros pequenos e grossos.Espete os rolos com 2 ou 3 palitos de dente para prendê-los.Embale os rolos de lado em um prato de pão de vidro de 2 quartos em duas camadas com os anéis de cebola restantes espalhados entre as camadas e por cima.(Não use uma panela de metal, pois o peixe pode pegar um sabor metálico.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a marinada sobre o arenque, cubra o prato com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por 5 a 6 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Arenque
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Sirva os rollmops como uma hors d'oeuvre em pratos individuais ou organize-os em um platter.In em ambos os casos, decore-os com rodelas de cebola e salsa.Nota: se os filetes de arenque salgado não estiverem disponíveis, substitua 12 filetes de arenque Bismarck engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arenque
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Escorra-os, lave-os bem em água corrente fria e seque com papel toalha.Em seguida, prossiga com a receita.A culinária da Alemanha Tempo de vida.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente