Rollmops Alemão (rollmopse)

Rollmops Alemão (rollmopse)
Rollmops Alemão (rollmopse) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato lateral tem 564 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $7.23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops Alemão (rollmopse), Rollmops, e Rollmops Dinamarqueses.

Instrucao

1
Coloque os filés de arenque em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los em cerca de 1 polegada.Mergulhe-os por pelo menos 12 horas na geladeira, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra-os bem, enxágue com água corrente fria e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Remova e descarte todos os ossos.Para a marinada, misture o vinagre, a água, machucada com um almofariz e pilão ou embrulhada em uma toalha e machucada com um rolo as especiarias, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta e louro e coloque em uma panela de 2 a 3 quart e leve-os para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 5 minutos.Em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque os filetes de arenque, com a pele voltada para baixo, em uma tábua ou mesa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
5
Espalhe 1 colher de chá de mostarda uniformemente em cada filé e espalhe 1/2 colher de chá de alcaparras e vários anéis de cebola sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Corte os picles de endro longitudinalmente em quartos; se forem muito mais longos que a largura dos filetes de arenque, corte-os transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Picles De EndroPicles De Endro
7
Coloque uma cunha de picles em uma extremidade estreita de cada um dos filetes e, em seguida, enrole os filetes de geléia em torno do picles em cilindros pequenos e grossos.Espete os rolos com 2 ou 3 palitos de dente para prendê-los.Embale os rolos de lado em um prato de pão de vidro de 2 quartos em duas camadas com os anéis de cebola restantes espalhados entre as camadas e por cima.(Não use uma panela de metal, pois o peixe pode pegar um sabor metálico.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje a marinada sobre o arenque, cubra o prato com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por 5 a 6 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
ArenqueArenque
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Sirva os rollmops como uma hors d'oeuvre em pratos individuais ou organize-os em um platter.In em ambos os casos, decore-os com rodelas de cebola e salsa.Nota: se os filetes de arenque salgado não estiverem disponíveis, substitua 12 filetes de arenque Bismarck engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Escorra-os, lave-os bem em água corrente fria e seque com papel toalha.Em seguida, prossiga com a receita.A culinária da Alemanha Tempo de vida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista