Rollmops Alemão (rollmopse)

Rollmops Alemão (rollmopse)
Rollmops Alemão (rollmopse) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato lateral tem 564 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $7.23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops Alemão (rollmopse), Rollmops, e Rollmops Dinamarqueses.

Instrucao

1
Coloque os filés de arenque em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los em cerca de 1 polegada.Mergulhe-os por pelo menos 12 horas na geladeira, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra-os bem, enxágue com água corrente fria e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Remova e descarte todos os ossos.Para a marinada, misture o vinagre, a água, machucada com um almofariz e pilão ou embrulhada em uma toalha e machucada com um rolo as especiarias, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta e louro e coloque em uma panela de 2 a 3 quart e leve-os para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 5 minutos.Em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque os filetes de arenque, com a pele voltada para baixo, em uma tábua ou mesa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
5
Espalhe 1 colher de chá de mostarda uniformemente em cada filé e espalhe 1/2 colher de chá de alcaparras e vários anéis de cebola sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Corte os picles de endro longitudinalmente em quartos; se forem muito mais longos que a largura dos filetes de arenque, corte-os transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Picles De EndroPicles De Endro
7
Coloque uma cunha de picles em uma extremidade estreita de cada um dos filetes e, em seguida, enrole os filetes de geléia em torno do picles em cilindros pequenos e grossos.Espete os rolos com 2 ou 3 palitos de dente para prendê-los.Embale os rolos de lado em um prato de pão de vidro de 2 quartos em duas camadas com os anéis de cebola restantes espalhados entre as camadas e por cima.(Não use uma panela de metal, pois o peixe pode pegar um sabor metálico.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a marinada sobre o arenque, cubra o prato com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por 5 a 6 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
ArenqueArenque
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Sirva os rollmops como uma hors d'oeuvre em pratos individuais ou organize-os em um platter.In em ambos os casos, decore-os com rodelas de cebola e salsa.Nota: se os filetes de arenque salgado não estiverem disponíveis, substitua 12 filetes de arenque Bismarck engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Escorra-os, lave-os bem em água corrente fria e seque com papel toalha.Em seguida, prossiga com a receita.A culinária da Alemanha Tempo de vida.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista