Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho de tártaro e lentilhas). Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Se você tem pepinos, salmão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com molho tártaro, Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro, e Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma tigela. Em seguida, adicione metade dos pepinos, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Vista com o azeite, mostarda e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Coloque a maionese em uma tigela. Em seguida, adicione os pepinos restantes, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Reservar.
Coloque um pouco de filme plástico em uma tábua de corte, o que ajudará a formar o rolo. Comece a cobrir as folhas de salmão defumado por cima, sobrepondo as fatias, para que nenhum dos recheios Escape quando você enrolar.
Usando uma espátula deslocada (comumente usada para bolos de geada), espalhe uma fina camada do molho tártaro diretamente no salmão, até as bordas externas do salmão. Em seguida, coloque em uma camada das lentilhas preparadas sobre a camada de molho tártaro.
Usando o filme plástico para ajudar, levante o salmão para longe de você e forme-o em um formulário de registro. (O filme plástico ajuda a levantar o salmão delicado. O filme plástico não deve ser enrolado no salmão.) Uma vez que o rolo é formado, use uma faca muito afiada para cortar muito suavemente o rolo delicado em pedaços, como um Maki japonês ou rolo de sushi.
Sirva imediatamente EM colheres individuais ou em cima fatias de baguete torradas quentes regadas com um pouco de azeite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.