Rollups Lasanha Espinafre
A receita de rollups de Lasanha De Espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 8 minutos. Este prato principal tem 886 calorias, 51G de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Rollups, Rollups Lasanha Portobello, e Rollups Lasanha Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 7 macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; remova com pinças ou uma escumadeira para uma tigela grande de água fria. Repita com o macarrão restante.
Escorra o macarrão e arrume em uma única camada em toalhas de cozinha limpas. Cubra com filme plástico.
Cozinhe a cebola em óleo quente em uma panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que a cebola seja cor de caramelo.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Reserve 1/4 xícara de mistura de cebola.
Bata a farinha na mistura de cebola restante na panela e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até o molho engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; mexa em 3/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e 1/8 colher de chá. moscada. Coloque o molho de 1/2 xícara em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Misture o espinafre, o queijo cottage, o queijo mussarela, o ovo, a mistura de cebola reservada de 1/4 xícara e as 1 colher de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa. mistura de espinafre sobre 1 macarrão; enrole firmemente e coloque, costure com o lado para baixo, em assadeira preparada. Repita com o macarrão restante e a mistura de espinafre. Coloque o molho restante sobre rollups e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.