Rolo De Atum Picante

Rolo De Atum Picante
O rolo picante do atum é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, atum, algas nori e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Rolo De Atum Picante, Rolo De Atum Picante-Sushi, e Picante Grelhado Tunan Un-Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o atum com maionese e molho de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte a folha nori ao meio e coloque-a no tapete de bambu, com o lado brilhante para baixo. Umedeça os dedos na água.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Espalhe uma fina camada de arroz de sushi sobre as algas marinhas, não cubra completamente. Deixe UMA Margem de 1 polegada nas extremidades descobertas para selar o rolo.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
AlgaAlga
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 2 colheres de sopa de atum picante no arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Para rolar; dobre lentamente a extremidade do tapete mais próximo de você sobre o recheio e coloque-o. Use pressão média para criar um tubo compacto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Retire o tapete ao redor do rolo, pressione as pontas soltas e coloque-o sobre uma tábua de corte, com o lado da costura para baixo. Usando uma faca molhada e afiada, corte o rolo ao meio e depois em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Decore com brotos de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
8
Sirva com wasabi, molho de soja e gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
WasabiWasabi

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista