Rolo De Carne Italiana Do Velho Mundo

Rolo De Carne Italiana Do Velho Mundo
O rolo de carne italiana do velho mundo é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bacon, sal de alho, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rolos de carne italiana, Rolos de carne italiana Rica, e Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe sobre o bife, ao estilo roll-up jelly-roll, começando pelo lado comprido. Amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma frigideira pesada ou forno holandês, aqueça o óleo e a carne marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicionar água; tampe e leve ao forno a 350/45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe repousar durante 5 minutos.
6
Retire o barbante; corte o bife em 1-1 / 2 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Sirva com molho de esparguete e massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista