Rolo De Carne Italiana Do Velho Mundo

Rolo De Carne Italiana Do Velho Mundo
O rolo de carne italiana do velho mundo é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bacon, sal de alho, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rolos de carne italiana, Rolos de carne italiana Rica, e Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe sobre o bife, ao estilo roll-up jelly-roll, começando pelo lado comprido. Amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma frigideira pesada ou forno holandês, aqueça o óleo e a carne marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicionar água; tampe e leve ao forno a 350/45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar durante 5 minutos.
6
Retire o barbante; corte o bife em 1-1 / 2 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com molho de esparguete e massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista