Rolo De Carne Saborosa
O rolo de carne saboroso pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1813 calorias. Para $5.0 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma mistura de cebola, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Torta De Carne Saborosa, Pão De Carne Salgado, e Base De Carne Saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até que a mistura se transforme em uma pasta lisa. Reservar.
Para fazer o recheio: em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo e depois a salsicha.
Refogue a salsicha, quebrando-a com uma colher, até que ela cozinhe e fique dourada. Deixe esfriar um pouco e escorra a gordura. Reserve a salsicha em uma tigela. Mantenha a mussarela e o queijo Asiago em espera.
Aqueça uma frigideira grande com óleo, acrescente os pimentões, a cebola, o alho granulado e o tempero italiano. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte os tomates e os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos. Não cozinhe demais os tomates. Eles devem manter sua forma. Reservar.
Para fazer a massa de biscoito: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga e com a ponta dos dedos ou com um liquidificador de pastelaria misture até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o leite, usando um garfo, até que a massa se junte.
Polvilhe a farinha sobre uma superfície de trabalho limpa, retire a massa da tigela e amasse várias vezes na superfície enfarinhada.
Adicione pequenas quantidades de farinha, conforme necessário, para que a massa seja fácil de rolar.
Estenda a massa com cerca de 15 polegadas de diâmetro.
Polvilhe o topo da massa uniformemente com a salsicha e cubra com a mussarela e Asiago.
Enrole a massa em um tronco.
Corte as pontas para criar bordas uniformes e corte a Tora em 7 ou 8 peças, dependendo do comprimento do rolo.
Coloque as fatias em uma assadeira e pressione as pontas para baixo.
Coloque as pontas na assadeira e pressione as pontas para baixo.
Asse 20 a 30 minutos até que os biscoitos fiquem dourados.
Transfira os rolos para uma travessa.
Sirva coberto com os legumes salteados e polvilhado com o queijo restante.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.