Rolo De Geleia De Morango

Rolo De Geleia De Morango
A receita rolo de Geléia De Morango pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1,31 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rolo De Geleia De Morango, Rolo De Geleia De Morango, e Rolo De Geleia De Morango Celestial.

Instrucao

1
Misture o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
2
Espalhe a massa em uma 15 pol.forrada de papel untada e encerada. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 375 por 15-17 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Inverta sobre uma toalha de cozinha polvilhada com confeiteiros; açúcar. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Misture os morangos e o açúcar; Reserve. Para servir, escorra os morangos. Desenrole o bolo; espalhe com metade da cobertura. Cubra com as bagas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Enrole novamente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em um prato de servir, com a costura voltada para baixo.
9
Espalhe com a cobertura restante. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para o rolo de geléia. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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