Rolo De Sushi De Atum Picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? O rolo de Sushi de atum picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo De Atum Picante-Sushi, Salada De Atum Picante Sushi Roll, e Kewl Embrulhou O Rolo De Sushi De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, a água e o vinagre para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Deixe repousar, coberto, por cerca de 10 minutos para absorver qualquer excesso de água. Reserve o arroz para esfriar.
Misture levemente o atum, a maionese, o pimentão em pó e a pasta de wasabi em uma tigela, quebrando o atum, mas não esmagando-o em uma pasta.
Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Coloque uma folha de nori, com o lado áspero para cima, no filme plástico. Com os dedos molhados, Tape firmemente uma camada espessa e uniforme de arroz preparado sobre o nori, cobrindo-o completamente.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de pepino em cubos, cenoura e abacate em uma linha ao longo da borda inferior da folha e espalhe uma linha de mistura de atum ao lado dos vegetais.
Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro grosso. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Corte cada rolo em 6 pedaços e leve à geladeira até ser servido.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.