Rolo Do Bolo Do Gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Ice Cream Cake Roll. Esta receita serve 10. Para 56 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite evaporado, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os ovos repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; graxa e papel de farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas em alta por 3 minutos ou até a cor de limão. Aos poucos, adicione o açúcar e a baunilha, batendo até ficar espesso e amarelo pálido.
Combine a farinha, o cacau e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo bata em fogo baixo até ficar bem misturado (a mistura ficará espessa).
Em outra tigela grande e com batedores limpos, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos macios. Dobre um quarto das claras na massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse em 350 por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Vire o bolo em uma toalha de cozinha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Desenrole o bolo; espalhe com sorvete até 1 pol. das bordas.
Enrole novamente. Cubra com filme plástico e congele até servir.
Em uma panela pequena e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente leite morno e açúcar; mexa constantemente por 5 minutos ou até dissolver completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete funciona muito bem com cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "