Rolos de camarão e Coco

Rolos de camarão e Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão e rolos de coco pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue camarão, chiles serrano, rodadas de papel de arroz de diâmetro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim, Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine camarão, alface, coco, pepino, 1 colher de sopa de suco de limão, 4 colheres de chá de molho de peixe, 1/2 colher de chá de açúcar,2 colheres de chá de chiles, cebola verde e hortelã em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PepinoPepino
CocoCoco
AlfaceAlface
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
AcucarAcucar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Umedeça a toalha de cozinha. Esprema o excesso de umidade e coloque uma toalha plana na superfície de trabalho. Encha uma tigela grande com água morna. Mergulhe 1 embalagem em água até começar a amolecer, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
3
Coloque em uma toalha úmida.
4
Coloque a mistura de camarão de 1/4 xícara em uma faixa de 3 polegadas de comprimento no centro da embalagem. Dobre os lados do Invólucro sobre o recheio e, em seguida, enrole firmemente, encerrando o recheio. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
RolarRolar
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com toalhas de papel úmidas e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Deixe os rolos repousarem à temperatura ambiente 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Misture 1/2 xícara de suco de limão, 2 colheres de chá de molho de peixe, 4 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de chiles em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva os rolos com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
RolarRolar
9
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados, em algumas lojas de alimentos especiais e nos mercados asiáticos.
10
** Embalagens finas Tailandesas ou Vietnamitas (conhecidas como banh trang) feitas de farinha de arroz; Disponível nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista