Rolos de camarão Jumbo com molho de soja doce
Rolos de camarão Jumbo com molho de soja doce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28 e custa 51 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão jumbo, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Camarão Jumbo salteado com pimentão doce, Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, e Camarão Jumbo Em Molho De Tomate Picante.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejado, e reserve.
Combine coentro, alho e pasta de curry vermelho.
Pincele 1 lado de cada invólucro de tonelada ganha com clara de ovo. Colher 1/4 colher de chá de mistura de coentro no centro de cada embalagem. Cubra com um camarão. Dobre o invólucro em torno do camarão; deixe a cauda exposta e pressione o invólucro para selar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Fry ganhou toneladas em pequenos lotes de 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Sirva com molho de soja doce.