Rolos de canela da vovó Carroll
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os rolos de canela da vovó Carroll podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 404 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela da vovó, Rolos de canela da vovó, e Vovó Billie's Cinnamon Rolls.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, aqueça o leite até ficar morno. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1 xícara quente (11
Deixe repousar 5 minutos.
Se estiver usando um misturador pesado: com o acessório de remo, mexa o leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga, o sal e 3 1/2 xícaras de farinha na mistura de fermento. Bata no alto até ficar um pouco elástico, cerca de 2 minutos. Mude para o gancho de massa e, em velocidade média, bata em 1 1/2 xícaras a mais de farinha até formar uma massa dura. Continue batendo até que a massa puxe limpa da tigela, 5 a 7 minutos a mais; se a massa ainda estiver pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Se misturar à mão: com uma colher de pau, mexa o leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga, o sal e 3 1/2 xícaras de farinha na mistura de fermento. Mexa vigorosamente até ficar levemente elástico, 2 a 4 minutos. Misture 1 1/2 xícaras a mais de farinha até formar uma massa dura. Raspe em uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, elástico e não mais pegajoso, cerca de 8 minutos; adicione a farinha conforme necessário para evitar a aderência. Retorne a massa para a tigela.
Cubra a tigela hermética e deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Raspe a massa em uma tábua enfarinhada e pressione suavemente para expulsar o ar. Divida ao meio.
Enrole cada metade em um retângulo de 10 por 16 polegadas.
Espalhe 6 colheres de sopa de manteiga sobre cada retângulo. Em uma tigela pequena, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com canela.
Polvilhe metade da mistura sobre cada retângulo.
A partir de uma borda longa, enrole cada retângulo em um cilindro apertado.
Corte cada cilindro em seis partes iguais.
Coloque, corte o lado para baixo e ligeiramente separado, em duas panelas de 7 por 11 polegadas. Cubra as panelas e deixe repousar à temperatura ambiente até que os rolos quase dobrem de tamanho, de 1 a 1 1/2 horas.
Asse em forno 350 até que os rolos estejam dourados, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e regue com glacê.
Glacê: em uma tigela, misture 3 xícaras de açúcar em pó, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 xícara de água. Dilua com água se a cobertura for muito grossa para chuviscar.