Rolos De Carne Grelhados
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jicama, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolinhos De Carne Grelhados Com Molho De Molho De Soja De Cebolinha, Rosbife e Queijo Grelhado de dois Chile em rolos de cebola, e Carne Rouladen (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do óleo com o molho de peixe, capim-limão, pó de cinco especiarias, mel, alho picado e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o bife de flanco e jogue ao casaco.
Usando uma tesoura, corte as hastes das folhas de uva e espalhe algumas das folhas em uma superfície de trabalho.
Coloque 2 fatias de alho no centro de cada folha. Cubra com 2 fatias de bife, 2 pedaços de jicama e 2 folhas de manjericão.
Enrole as folhas em cilindros apertados, dobrando as laterais enquanto rola. Repita com as folhas de uva restantes, alho, bife, jicama e manjericão. Passe os rolos em 4 pares de espetos, de modo que cada par segure 3 rolos. Pincele levemente os rolos espetados com óleo.
Em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo até começar a fumar.
Retire do fogo e adicione as cebolinhas e 1/2 colher de chá de sal. Despeje imediatamente o óleo de cebolinha quente em um ramekin.
Grelhe os rolos em fogo moderadamente alto, girando uma vez, até ficar levemente carbonizado lá fora e firme, cerca de 8 minutos.
Transfira os rolos para uma travessa e regue o óleo de cebolinha por cima.
Polvilhe com o amendoim e sirva.