Rolos De Carne Italiana
A receita rolos de carne italiana está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de presunto, salsa de folha plana, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Carne italiana em rolos, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura dos bifes.
Coloque bifes entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture o presunto e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Espalhe a mistura de presunto uniformemente sobre bifes, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada um.
Enrole cada bife, jellyroll moda, começando no lado curto; seguro com corda pesada.
Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio até ficar quente; adicione a cebola e refogue 3 minutos.
Adicione os rolos de carne; cozinhe até dourar por todos os lados.
Adicione o tomate, o vinho e o caldo de carne. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 a 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire os rolos para aquecer os pratos; colher a mistura de molho de tomate sobre os rolos.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto