Rolos De Jantar De Trigo Integral
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de jantar de trigo integral podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. É trazido a você por feeds.epicurious.com. se você tiver água, clara de ovo, flocos de batata instantâneos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolos De Jantar De Trigo Integral, Rolos De Jantar De Trigo Integral, e Rolos De Jantar De Trigo Integral.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de leite integral e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione a manteiga; mexa até derreter. Anexe o termômetro de leitura instantânea ao interior da panela; deixe o leite esfriar até que o termômetro Registre 49° A130.
Enquanto isso, misture 3 xícaras de farinha, flocos de batata, leite em pó seco, açúcar, fermento e sal em uma tigela grande; bata para misturar.
Adicione a mistura de leite quente. Mexa para misturar; misture a gema de ovo. Sove a mistura na tigela até que a massa se junte (a massa ficará pegajosa). Vire para a superfície de trabalho enfarinhada e amasse até ficar muito liso, elástico e não mais pegajoso, adicionando mais farinha por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela com manteiga; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Deixe crescer na área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de metal ou pequena assadeira. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e divida ao meio. Amasse cada peça levemente até ficar homogêneo.
Corte cada massa metade em 8 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma bola quase lisa. Organize as rodadas de massa em 4 longitudinalmente e 4 linhas transversais na panela preparada, espaçando cerca de 3/4 a 1 polegada de distância (os rolos não encherão a panela). Cubra os rolos em forma com toalha de cozinha e deixe crescer na área quente sem correntes de ar até que os rolos quase dobrem de volume e se expandam o suficiente para se tocarem, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. pincele suavemente os rolos com esmalte branco como ovo e polvilhe generosamente com aveia.
Asse os rolos de jantar até dourar, cerca de 28 minutos.
Deixe os rolos esfriarem na panela por 5 minutos, depois retire os rolos e deixe esfriar em rack por pelo menos 15 minutos.
Um pouco à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Arrefecer completamente os rolos, depois embrulhar em papel alumínio e deixar repousar à temperatura ambiente. Rewarm rolos embrulhados em papel alumínio em forno a 177° cerca de 10 minutos, se desejar, ou sirva à temperatura ambiente.
Mais adiante: pode ser feito e depois congelado até 2 semanas à frente. Embrulhe em papel alumínio e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
* A farinha de trigo integral branca é moída a partir de 100% de trigo branco duro. Contém todo o germe e farelo (e valor nutricional) do trigo integral normal, mas tem uma cor naturalmente mais clara e um sabor mais suave. Está disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e de kingarthurflour.com.