Rolos De Lasanha De Feijão Preto

Rolos De Lasanha De Feijão Preto
A receita de rolos de Lasanha De Feijão Preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 254 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão sem sal, salsa sem sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Feijão Preto, Lasanha De Feijão Preto, e Lasanha De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
SalSal
3
Misture os queijos e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
4
Espalhe a mistura de queijo sobre 1 lado de cada macarrão. Colher feijão preto uniformemente sobre a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
QueijoQueijo
MassasMassas
EspalharEspalhar
5
Enrole macarrão, geléia-roll moda, começando em extremidades estreitas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GeleiaGeleia
RolarRolar
6
Coloque os rolos de lasanha, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Para servir, coloque a salsa uniformemente sobre os rolos e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RolarRolar
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista