Rolos De Linguado Fresco

Rolos De Linguado Fresco
Fresh Flounder Rolls é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Linguado Fresco, Rolos de linguado com tomate cereja e espinafre, e Essencial Todos Os Dias: Rolos De Linguado E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho de pepino. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Corte os filés de peixe em 12 pedaços de servir. Em um prato de torta ou panela rasa, misture o leite e o ovo. Em outro prato de torta ou panela rasa, misture migalhas de pão e sal. Mergulhe os filés na mistura de leite; enrole em migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de peixe em óleo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Pincele a manteiga derretida nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Coloque os lados cortados na frigideira; cozinhe cerca de 3 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Coloque os pães em pratos; encha cada um com filé de peixe e cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Sirva com rodelas de limão e endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista