Rolos De Linhaça De Grãos Inteiros Crocantes
Rolos de linhaça de grãos inteiros crocantes podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 18. Para 16 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem linhaça, óleo vegetal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos Crocantes, Crosty Anadama Rolls, e Crosty Cornstalk Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de linhaça em um liquidificador ou moedor de café limpo e processe até o chão para medir 1/2 xícara de farinha de linhaça; Reserve.
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna e leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione farinha de linhaça, farinha de trigo integral, 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, sal e óleo à mistura de fermento; mexa para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 18 porções iguais, moldando cada porção em uma bola (cubra a massa restante enquanto trabalha para evitar que seque).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Descubra rolos; corte um "X" de 1/4 de polegada de profundidade no topo de cada rolo.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo e pincele sobre os rolos.
Polvilhe rolos com 2 colheres de sopa de linhaça.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que os rolos estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire os rolos da panela.
Nota: Estes rolos congelam bem. Para congelar, esfrie completamente os rolos e guarde em um saco congelador com zíper. Quando estiver pronto para usar, remova os rolos do saco e descongele completamente. Pré-aqueça o forno a 35
Coloque os rolos em uma assadeira; cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 8 minutos.