Rolos De Macarrão Vietnamita
Rolos de macarrão Vietnamitas podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1014 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue o molho de amendoim, as folhas de coentro, as cebolas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Macarrão Vietnamita, e Tigela Macarrão Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
Deixe o macarrão descansar até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Enquanto isso, corte o pepino e a cenoura em 4 pol. comprimentos e, em seguida, em palitos de fósforo, usando um mandoline* ou outro cortador de mão, para produzir 1/2 xícara de palitos de fósforo de cada (ou cortar pepino em palitos de fósforo com uma faca e cortar grosseiramente cenouras).
Escorra o macarrão e enxágue com água fria.
Espalhe macarrão em uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha. Secar.
Divida o macarrão em 2 "toras" longas e, em seguida, corte com uma tesoura para totalizar 10 porções iguais.
Defina todos os ingredientes, exceto o molho de gergelim perto de uma superfície de trabalho.
Despeje água da torneira muito quente em uma tigela grande e rasa, como um prato de torta. Mergulhe 1 invólucro de papel de arroz até umedecer e amolecer um pouco, mas não completamente flexível (ele continuará a amolecer enquanto você trabalha com ele).
Coloque o invólucro na superfície de trabalho e coloque 1/2 folha de alface no centro. Monte 1 porção de macarrão em alface seguida por cerca de um décimo das fatias de pepino, cenoura e maçã; 3 folhas de hortelã; 4 folhas de coentro; e uma pitada de cebola. Organize os ingredientes em um retângulo de cerca de 4 pol. longo. Dobre o papel sobre as pontas curtas do recheio e enrole firmemente de um lado comprido. Repita para fazer os rolos restantes.
Sirva com molho de gergelim.
* Encontre em lojas de panelas.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.