Rolos De Pizza Caseiros
Rolos de Pizza caseiros podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2468 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mussarela de baixa umidade, óleo de canolan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Pizza Caseiros, Rolos De Pizza Pepperoni Caseiros, e Pãezinhos De Pizza Caseiros Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de pão e sal na tigela do processador de alimentos equipado com lâmina de massa. Ligue o processador e adicione ovo. Em seguida, adicione água lentamente, observando a massa para formar bola (você pode não precisar de toda a água). Continue processando até que a massa esteja lisa e macia, cerca de 15 segundos.
Retire a massa do processador de alimentos, formar em disco plano. Embrulhe em filme plástico e reserve para descansar por uma hora
Enquanto a massa está descansando, prepare o recheio.
Combine salsicha e queijo e adicione molho de tomate suficiente para amarrá-lo bem, mas não tanto que carne e queijo estejam nadando em molho.
Quando estiver pronto para trabalhar a massa, coloque o rolo de massa na configuração mais espessa. Divida a massa em 4 pedaços. Envie a primeira parte através do rolo da massa no ajuste o mais grosso, dobre ao meio, e envie-a completamente outra vez. Continue dobrando e rolando até que a massa esteja lisa e elástica. Em seguida, coloque o rolo de massa um entalhe menor e enrole a massa novamente.
Role novamente na configuração 3 e termine na configuração
Repita com os três pedaços restantes de massa.
Coloque a folha de massa na superfície levemente enfarinhada e coloque 1 colher de chá de recheio em intervalos de 1 1/2 a 2 polegadas ao longo da entrada da massa.
Pincele levemente a massa descoberta com água. Dobre a massa sobre o recheio e, em seguida, pressione o recheio para selar os rolos, tomando cuidado para pressionar o máximo de ar possível ao redor do recheio. Com cortador de Pastelaria, Cortador de pizza ou faca, apare a massa ao redor dos rolos, ficando perto do recheio, mas deixando massa suficiente para que haja um bom selo ao redor. Rolos individuais devem ter cerca de 1 1/4 polegadas quadradas. Salve restos de massa. Quando terminar com todas as folhas de macarrão, você pode rolar novamente todos os restos e continuar fazendo pãezinhos de pizza.
Antes de fritar, verifique os rolos para garantir que todas as bordas estejam bem seladas.
Despeje o óleo no forno holandês ou wok e aqueça a 191°.
Coloque os rolos em óleo em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela e frite até dourar, virando para cozinhar o segundo lado quando o fundo estiver dourado, 2 a 3 minutos no total.
Retire do óleo e coloque em toalhas de papel para absorver óleo extra.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e reaqueça no forno quando estiver pronto para servir (8 minutos a 350°).
E aqui está uma comparação. Original à esquerda, Meu à direita. Em um teste de sabor completamente tendencioso não cego, o meu venceu.