Rolos De Pizza Caseiros

Rolos De Pizza Caseiros
Rolos de Pizza caseiros podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2468 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mussarela de baixa umidade, óleo de canolan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Pizza Caseiros, Rolos De Pizza Pepperoni Caseiros, e Pãezinhos De Pizza Caseiros Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de pão e sal na tigela do processador de alimentos equipado com lâmina de massa. Ligue o processador e adicione ovo. Em seguida, adicione água lentamente, observando a massa para formar bola (você pode não precisar de toda a água). Continue processando até que a massa esteja lisa e macia, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a massa do processador de alimentos, formar em disco plano. Embrulhe em filme plástico e reserve para descansar por uma hora
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Enquanto a massa está descansando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Combine salsicha e queijo e adicione molho de tomate suficiente para amarrá-lo bem, mas não tanto que carne e queijo estejam nadando em molho.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Quando estiver pronto para trabalhar a massa, coloque o rolo de massa na configuração mais espessa. Divida a massa em 4 pedaços. Envie a primeira parte através do rolo da massa no ajuste o mais grosso, dobre ao meio, e envie-a completamente outra vez. Continue dobrando e rolando até que a massa esteja lisa e elástica. Em seguida, coloque o rolo de massa um entalhe menor e enrole a massa novamente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Role novamente na configuração 3 e termine na configuração
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Repita com os três pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque a folha de massa na superfície levemente enfarinhada e coloque 1 colher de chá de recheio em intervalos de 1 1/2 a 2 polegadas ao longo da entrada da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Pincele levemente a massa descoberta com água. Dobre a massa sobre o recheio e, em seguida, pressione o recheio para selar os rolos, tomando cuidado para pressionar o máximo de ar possível ao redor do recheio. Com cortador de Pastelaria, Cortador de pizza ou faca, apare a massa ao redor dos rolos, ficando perto do recheio, mas deixando massa suficiente para que haja um bom selo ao redor. Rolos individuais devem ter cerca de 1 1/4 polegadas quadradas. Salve restos de massa. Quando terminar com todas as folhas de macarrão, você pode rolar novamente todos os restos e continuar fazendo pãezinhos de pizza.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos De PizzaPãezinhos De Pizza
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Antes de fritar, verifique os rolos para garantir que todas as bordas estejam bem seladas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Despeje o óleo no forno holandês ou wok e aqueça a 191°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Coloque os rolos em óleo em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela e frite até dourar, virando para cozinhar o segundo lado quando o fundo estiver dourado, 2 a 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Retire do óleo e coloque em toalhas de papel para absorver óleo extra.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e reaqueça no forno quando estiver pronto para servir (8 minutos a 350°).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
E aqui está uma comparação. Original à esquerda, Meu à direita. Em um teste de sabor completamente tendencioso não cego, o meu venceu.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista