Rolos De Pretzel
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 302 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mais uma colher de chá de açúcar, sal grosso, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolos De Bretzel (Rolos De Sanduíche De Pretzel Da Baviera), Rolos De Pretzel, e Rolos De Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture fermento, farinha, sal, sementes de aipo e uma colher de chá de açúcar. Pulso para misturar. Com o funcionamento da máquina, adicione água quente. Continue no processador por um minuto para amassar. Lubrifique levemente uma tigela grande. Transforme a massa em uma tigela e cubra com óleo. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer até dobrar de volume, cerca de uma hora.
Perfure a massa e amasse por um minuto. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e corte em 8 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola. Use uma faca afiada para marcar um X no topo de cada bola. Cubra as bolas com toalha de cozinha e deixe crescer até quase dobrar de volume, cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione duas colheres de sopa de açúcar e bicarbonato de sódio. Coloque os rolos em água fervente, deixando ferver por cerca de 30 segundos por lado. Retire os rolos com uma escumadeira e transfira para a assadeira, com o lado marcado para cima.
Bata levemente o ovo com uma colher de sopa de água.
Pincele os rolos com a lavagem do ovo.
Polvilhe cada rolo generosamente com sal grosso.
Asse os rolos até dourar e formar uma crosta leve, cerca de 25 minutos.