Rolos de salsicha de queijo
Rolinhos de salsicha de queijo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 456 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 201 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de pão, óleo, cheddar maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Rolinhos De Salsicha E Brócolis De Queijo, (não)rolos de salsicha-rolos de massa de lentilha francesa com conservas, e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem. Reserve um lugar quente para subir, em uma tigela coberta com filme plástico oleado, enquanto você prepara todo o resto. Corte as salsichas cozidas em fatias de pouco menos de 1 cm.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de cerca de 50 x 30 cm.
Pincele com metade da manteiga de alho e espalhe sobre as cebolinhas, o queijo e as salsichas.
Enrole a massa firmemente de um dos lados mais longos, como um rolo suíço. Use uma faca afiada e enfarinhada para cortar o rolo em 12 pedaços. Limpe os orifícios de uma forma de muffin de 12 buracos com um pouco mais de manteiga derretida. Empurre um rolo de pão, cortado para cima, em cada buraco. Passe a manteiga restante por cima e cubra frouxamente com filme plástico oleado. Reserve um lugar quente por 30 minutos para soprar um pouco.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Asse os rolos por 20-25 minutos até dourar e subir. Deixe esfriar nas latas por 10 minutos, depois levante-se para comer quente ou esfrie completamente.