Rolos de salsicha de queijo

Rolos de salsicha de queijo
Rolinhos de salsicha de queijo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 456 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 201 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de pão, óleo, cheddar maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Rolinhos De Salsicha E Brócolis De Queijo, (não)rolos de salsicha-rolos de massa de lentilha francesa com conservas, e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem. Reserve um lugar quente para subir, em uma tigela coberta com filme plástico oleado, enquanto você prepara todo o resto. Corte as salsichas cozidas em fatias de pouco menos de 1 cm.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de cerca de 50 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Pincele com metade da manteiga de alho e espalhe sobre as cebolinhas, o queijo e as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
CebolaCebola
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Enrole a massa firmemente de um dos lados mais longos, como um rolo suíço. Use uma faca afiada e enfarinhada para cortar o rolo em 12 pedaços. Limpe os orifícios de uma forma de muffin de 12 buracos com um pouco mais de manteiga derretida. Empurre um rolo de pão, cortado para cima, em cada buraco. Passe a manteiga restante por cima e cubra frouxamente com filme plástico oleado. Reserve um lugar quente por 30 minutos para soprar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse os rolos por 20-25 minutos até dourar e subir. Deixe esfriar nas latas por 10 minutos, depois levante-se para comer quente ou esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para rolo de salsicha. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
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