Rolos de Verão da Sara
Os rolos de Verão da Sara podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue leite de coco, molho de soja, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Verão, Rolos De Verão, e Rolos De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Reservar.
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione os rebentos de feijão, as ervilhas e a cenoura; tampe e deixe ferver durante 3-4 minutos ou apenas até ficarem macios.
Escorra e coloque imediatamente os vegetais em água gelada.
Escorra e seque. Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Mergulhe uma embalagem de Rolinho Primavera em água fria por 30 segundos; coloque sobre uma superfície plana e seque.
Coloque 1 colher de sopa cheia de frango no centro da embalagem; cubra com uma escassa mistura de vegetais de 3 colheres de sopa. Cubra com macarrão e repolho.
Dobre ambas as extremidades sobre o recheio; dobre um lado comprido sobre o recheio e, em seguida, enrole bem.
Coloque o lado da costura para baixo em um prato. Repetir. Cubra com toalhas de papel úmidas até servir.
Corte os rolos de verão ao meio.