Rolos Do Fermento Da Mistura Do Bolo
Precisa de um pão sem laticínios? Rolos de fermento de mistura de bolo podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de papoula, água morna, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Rolos De Levedura, Rolos De Levedura De Grande Lote, e Rolos De Levedura De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Junte a farinha e a mistura do bolo. Bata até a massa ficar lisa. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Unte levemente duas assadeiras.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em rodelas.
Deixe descansar por 5 minutos e depois role em círculos de 12 polegadas.
Corte cada círculo em 10 fatias.
Pincele a margarina derretida nos círculos.
Enrole as cunhas, começando na extremidade larga.
Coloque em assadeiras preparadas com o final do rolo no fundo.
Pincele os rolos com margarina e clara de ovo batida.
Polvilhe com sementes de papoula. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar.